Kostenpflichtiges Abo (PLUS/PRO)
Mit einem kostenpflichtigen Abo (PLUS/PRO) haben Sie zwei Möglichkeiten, um Ihr Konto zu löschen:
- Sofortiger Wechsel auf FREE: Sie können per sofort ein Downgrade auf FREE durchführen und Ihr Konto anschliessend löschen. Mit dem Downgrade verlieren Sie jedoch den Zugriff auf Ihr bereits bezahltes PLUS- oder PRO-Abo. Die verbleibende Laufzeit kann nicht mehr genutzt werden und es erfolgt keine Rückerstattung.
- Abo kündigen: Sie können Ihr PLUS- oder PRO-Abo kündigen und es bis zum Ende der Vertragslaufzeit weiter nutzen. Anschliessend wird Ihr Abo automatisch in ein kostenloses FREE-Konto umgewandelt, welches Sie dann löschen können.
Kostenloses Abo (FREE)
Ein FREE-Konto können Sie jederzeit direkt in File Express löschen.
Gehen Sie dazu wie folgt vor:
- Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei File Express an.
- Klicken Sie oben rechts auf Ihre E-Mail-Adresse.
- Klicken Sie im Menü auf «Mein Konto» und anschliessend auf «Mein Abo».
→ Unter «Aktuelles Abo» sehen Sie Ihr Abo. -
Öffnen Sie das Kontextmenü rechts davon
und klicken Sie auf «Konto löschen».
-
Bestätigen Sie mit einem Klick auf «Löschen».
Ihr Konto wird gelöscht und Sie werden automatisch abgemeldet.
Falls Sie keine weiteren Produkte oder Services bei Hostpoint haben, können Sie nun auch Ihre Hostpoint ID löschen. Wie das funktioniert, erfahren Sie im Artikel «Wie lösche ich meine Hostpoint ID?».