Come eliminare un account?

Abbonamento a pagamento (PLUS/PRO)

Con un abbonamento a pagamento (PLUS/PRO) hai due possibilità per eliminare il tuo account:

  1. Passaggio immediato a FREE: puoi effettuare immediatamente un downgrade a FREE e successivamente eliminare il tuo account. Tuttavia, effettuando il downgrade perderai l’accesso al tuo abbonamento PLUS o PRO già pagato. La durata residua non potrà più essere utilizzata e non verrà effettuato alcun rimborso.
  2. Disdire l’abbonamento: puoi disdire il tuo abbonamento PLUS o PRO e continuare a utilizzarlo fino alla fine della durata contrattuale. Successivamente, il tuo abbonamento verrà convertito automaticamente in un account gratuito FREE, che potrai quindi eliminare.

Abbonamento gratuito (FREE)

Puoi eliminare un account FREE direttamente in File Express in qualsiasi momento.

Procedi come descritto di seguito:

  1. Accedi a File Express con il tuo indirizzo e-mail e la tua password.
  2. Fai clic in alto a destra sul tuo indirizzo e-mail.
  3. All’interno del menu, fai clic su “Il mio account” e poi su “Il mio abbonamento”. 
    → Alla voce “Abbonamento attuale” è indicato il tuo abbonamento.
  4. Apri il menu contestuale a destra Context menu.svg e fai clic su “Elimina account”.

    Sezione “Il mio abbonamento” con menu contestuale e opzione per la cancellazione dell'account
  5. Conferma facendo clic su “Elimina”.

    Overlay per la cancellazione definitiva dell'account File Express

Il tuo account verrà eliminato e sarai automaticamente disconnesso.

Se non disponi di altri prodotti o servizi Hostpoint, ora puoi eliminare anche il tuo Hostpoint ID. Per sapere come fare, leggi l’articolo “Come faccio a eliminare il mio Hostpoint ID?”.

Questo articolo ti è stato utile?