Comment supprimer mon compte?

Abonnement payant (PLUS/PRO)

Avec un abonnement payant (PLUS/PRO), vous avez deux possibilités pour supprimer votre compte :

  1. Passage immédiat à FREE: vous pouvez effectuer immédiatement un downgrade à FREE, puis supprimer votre compte. Toutefois, avec le downgrade, vous perdez l’accès à votre abonnement PLUS ou PRO déjà payé. La durée restante ne peut plus être utilisée et aucun remboursement n’est effectué.
  2. Résilier l’abonnement: vous pouvez résilier votre abonnement PLUS ou PRO et continuer à l’utiliser jusqu’à la fin de sa durée contractuelle. Ensuite, votre abonnement est automatiquement converti en un compte gratuit FREE, que vous pouvez alors supprimer.

Abonnement gratuit (FREE)

Vous pouvez supprimer un compte FREE directement dans File Express à tout moment.

Pour ce faire, procédez comme suit:

  1. Connectez-vous à File Express avec votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  2. Cliquez sur votre adresse e-mail en haut à droite.
  3. Dans le menu, cliquez sur «Mon compte», puis sur «Mon abonnement». 
    → Sous «Abonnement actuel», vous pouvez voir votre abonnement.
  4. Ouvre le menu contextuel à droite Context menu.svg et cliquez sur «Supprimer le compte».

    Rubrique «Mon abonnement» avec menu contextuel et option permettant de supprimer le compte
  5. Confirmez en cliquant sur «Supprimer».

    Overlay pour la suppression définitive du compte File Express

Cela entraine la suppression de votre compte et votre déconnexion automatique.

Si vous n’avez pas d’autres produits ou services chez Hostpoint, vous pouvez également supprimer votre Hostpoint ID. Pour savoir comment procéder, consultez l’article «Comment puis-je supprimer mon Hostpoint ID?».

Cet article vous a-t-il été utile ?